Volcán de chocolate

Prepara este delicioso Volcán de chocolate para el postre de hoy junto a Recetas NESTLÉ®, con el sabor de SAVOY®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 1/2 cucharadas mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 3 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 fresas
  • 1 cucharada de azúcar glas

¡A cocinar!

  • 1.  Derrite la mantequilla en el microondas. Mezcla en un bowl con la esencia de vainilla, el azúcar, la harina y el Cacao en Polvo SAVOY®.
  • 2.  Agrega los huevos uno por uno y termina de mezclar.
  • 3.  Coloca la masa en moldes para cupcakes previamente engrasados. Lleva al horno a 180 °C (356 °F) por 8 min hasta que los bordes estén firmes y el centro semi líquido.
  • 4.  Retira, deja enfriar un poco, decora con azúcar glas y sirve inmediatamente este delicioso volcán de chocolate hecho con Cacao en Polvo SAVOY®.