Ingresa y descubre cómo preparar esta deliciosa sopa de pescado estilo thai con la inspiración de Recetas NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo pelado y finamente picado
1 cebolla morada pelada y finamente picada
Ralladura de 1/2 limón
1 Cubito de Vegetales MAGGI®
4 tazas de agua fría
250 gramos de filetes de pescado blanco
250 gramos de camarón limpio y crudo
½ cucharada de jugo de limón
1 cucharada de cilantro finamente picado
¡A cocinar!
1. Corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.
2. En caldero, calienta el aceite a fuego medio; agrega la cebolla con el ajo y la ralladura de limón, cocina por 2 min, agrega el cubo de Cubito de Vegetales MAGGI®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.
3. Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 min más y retira del fuego.
4. Sirve la sopa de pescado estilo thai y agrega el cilantro por encima, disfruta con el toque de Cubito de Vegetales MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.