Sopa de pescado estilo thai

Ingresa y descubre cómo preparar esta deliciosa sopa de pescado estilo thai con la inspiración de Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 cebolla morada pelada y finamente picada
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 4 tazas de agua fría
  • 250 gramos de filetes de pescado blanco
  • 250 gramos de camarón limpio y crudo
  • ½ cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado

¡A cocinar!

  • 1.  Corta los filetes de pescado en cubos medianos, añade los camarones y mezcla. Reserva hasta el momento de usar.
  • 2.  En caldero, calienta el aceite a fuego medio; agrega la cebolla con el ajo y la ralladura de limón, cocina por 2 min, agrega el cubo de Cubito de Vegetales MAGGI®, el agua y con una cuchara revuelve para integrar.
  • 3.  Deja que la sopa hierva, agrega el zumo de limón, el pescado y los camarones. Cocina el pescado por 4 min más y retira del fuego.
  • 4.  Sirve la sopa de pescado estilo thai y agrega el cilantro por encima, disfruta con el toque de Cubito de Vegetales MAGGI®.