Fosforera

Disfruta de la preparación perfecta con esta deliciosa Fosforera, fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla blanca pelada y finamente picada
  • 1 ajoporro mediano lavado y picado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños
  • 2 hojas de laurel
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 4 tazas de agua
  • 250 g de pescado blanco cortado en trozos
  • 250 g de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 min, añade el ajoporro y la cebolla, sofríe hasta que estén transparentes, adicional agrega el ajo y cocina por 1 min más.
  • 2.  En una olla, para el fondo, agrega las 4 tazas de agua, las conchas y las cabezas de los camarones hasta hervir. Cuela y reserva.
  • 3.  Aparte en una olla agrega los tomates, el laurel, la ralladura de naranja y cocina por 1 min. Adiciona la pasta de tomate, el fondo reservado y el Cubito de Vegetales MAGGI®.
  • 4.  Tapa la olla y cocina por 10 min más, agrega el pescado, los mariscos y cocina por 4 min más o hasta que la sopa vuelva a hervir.
  • 5.  Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el perejil y la pimienta encima.
  • 6.  Disfruta de esta deliciosa fosforera sazonada con Cubito de Vegetales MAGGI®.