Pastelitos de ricotta y espinaca

Haz click y prepara estos deliciosos Pastelitos de ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel Maggi®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 18
Total 51 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
  • 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de ajonjolí

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno 10 min a 180 °C (360 °F).
  • 2.  Mezcla el contenido del sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 min. Sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
  • 3.  Extiende en una superficie plana y enharinada la masa de hojaldre. Úntala con mantequilla derretida. Corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo.
  • 4.  En la parte superior de cada tira añade una cucharada de relleno y cierra formando un triángulo. Continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma.
  • 5.  Acomoda las empanaditas en una bandeja. Úntala con un poco de mantequilla derretida y espolvoréala con el ajonjolí. Hornea por 10 min o hasta que doren.
  • 6.  Disfruta de estas empanaditas con ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel MAGGI®.