Haz click y prepara estos deliciosos Pastelitos de ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel Maggi®
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones18
Total
51
min
Ingredientes
1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
100 g de masa de hojaldre
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de ajonjolí
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno 10 min a 180 °C (360 °F).
2. Mezcla el contenido del sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 min. Sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
3. Extiende en una superficie plana y enharinada la masa de hojaldre. Úntala con mantequilla derretida. Corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo.
4. En la parte superior de cada tira añade una cucharada de relleno y cierra formando un triángulo. Continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma.
5. Acomoda las empanaditas en una bandeja. Úntala con un poco de mantequilla derretida y espolvoréala con el ajonjolí. Hornea por 10 min o hasta que doren.
6. Disfruta de estas empanaditas con ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel MAGGI®.
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