Palmeritas con chocolate

¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 45
Total 51 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de harina de trigo todo uso
  • 250 g de margarina
  • 1 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 unidad de SAVOY® Postres 40%

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.

PASO 2

  • 2.  Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.

PASO 3

  • 3.  En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!