¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones45
Total
51
min
Ingredientes
1/2 kg de harina de trigo todo uso
250 g de margarina
1 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 unidad de SAVOY® Postres 40%
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.
PASO 2
2. Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.
PASO 3
3. En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.