16 min
Ingredientes
- 400 g de carne filete de res cortada en tiritas
- 2 tazas de hongos cortados en láminas
- 500 g de espagueti previamente cocidos
- 1 taza de espinacas cortadas en tiras
- 3 cabecitas de ajo cortadas finamente
- 1 cucharada de aceite de canola y maíz
- 1 g sal
- 1 g pimienta negra molida
- 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI® preparada
¡A cocinar!
-
1. 1. En un recipiente grande, sazona las tiritas de res con sal y pimienta.
-
2. 2. Calienta el aceite y saltea las tiritas de res hasta dorar. Cuando estén doradas y se haya consumido el líquido, agrega el ajo, los hongos y las espinacas.
-
3. 3. Saltea bien todos los ingredientes y dejar que los hongos se doren un poco; luego, vierte la mezcla de Crema de Espinaca MAGGI®, baja el fuego y cocina revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese.
-
4. 4. Para servir, puedes mezclar todos los espaguetis en la salsa o servir los espaguetis y luego bañarlos con la salsa.
-
5. 5. Tip culinario: Al momento de comprar la carne de res para esta receta, se recomienda preguntar a su carnicero por la carne más suave.