Espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas

Prepara un almuerzo delicioso en pocos minutos con esta receta de espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas.

Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 400 g de carne filete de res cortada en tiritas
  • 2 tazas de hongos cortados en láminas
  • 500 g de espagueti previamente cocidos
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 3 cabecitas de ajo cortadas finamente
  • 1 cucharada de aceite de canola y maíz
  • 1 g sal
  • 1 g pimienta negra molida
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI® preparada

¡A cocinar!

  • 1.  1.  En un recipiente grande, sazona las tiritas de res con sal y pimienta.
  • 2.  2.  Calienta el aceite y saltea las tiritas de res hasta dorar. Cuando estén doradas y se haya consumido el líquido, agrega el ajo, los hongos y las espinacas.
  • 3.  3.  Saltea bien todos los ingredientes y dejar que los hongos se doren un poco; luego, vierte la mezcla de Crema de Espinaca MAGGI®, baja el fuego y cocina revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese.
  • 4.  4.  Para servir, puedes mezclar todos los espaguetis en la salsa o servir los espaguetis y luego bañarlos con la salsa.
  • 5.  5.  Tip culinario: Al momento de comprar la carne de res para esta receta, se recomienda preguntar a su carnicero por la carne más suave.