1/2 taza de Leche completa LA CAMPESINA®, preparada
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de levadura
200 g de mantequilla
1 huevo
500 g de mantequilla
180 g de Chocolate SAVOY® Postres Oscuro 55%
120 g de Crema de Leche NESTLÉ®
4 paquetes de KIT KAT® (16 barritas)
¡A cocinar!
Paso1: Para preparar la masa
1. Coloca la levadura en un recipiente, agrega la leche, el agua y revuelve para integrar bien. Agrega el azúcar, la sal, revuelve nuevamente.
2. Tamiza la harina y mezcla hasta integrar bien, deja descansar la masa por 20 minutos. Pasado este tiempo amasa hasta que este lisa y uniforme, agrega 200 gramos de mantequilla, integra y amasa nuevamente, guarda en refrigeración por 15 minutos. Retira y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta darle forma de cuadrado a la masa.
Paso 2: Para laminar la masa
3. Coloca la mantequilla para realizar el laminado, haciendo tres pliegues sencillos, con reposo de 20 minutos cada uno.
4. Estira la masa hasta lograr un rectángulo, has 16 triángulos de unos 8 cm de base.
Paso 3: Para preparar la ganache
5. Calienta la Crema de Leche NESTLÉ® sin dejar hervir, retira del fuego, agrega la cobertura y la mantequilla, mezcla todos los ingredientes hasta homogenizar, deja reposar en refrigeración por 30 minutos.
Paso 4: Para el relleno
6. Antes de enrollar, rellena la base del triangulo con 20 gramos de ganache y un dedito de KIT KAT®, coloca en una bandeja para horno y deja fermentar hasta que doblen su tamaño.
Paso 5: Precalienta el horno
7. Precalienta el horno a 200°C/400°F. 10 minutos antes de la preparación.
8. Lleva la bandeja con los panes al horno y hornear por 20 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.