Crema de cebolla y queso

Prepara esta receta fácil de crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Te damos el paso a paso aquí.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Ingredientes

  • 5 cebollas
  • 8 tallos de cebollín
  • 2 ajoporros medianos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1 1/4 litro de Agua
  • 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®
  • 160 g de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharada de salsa inglesa

¡A cocinar!

  • 1.  Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
  • 2.  Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
  • 3.  En una olla a fuego medio, agrega la mantequilla, las cebollas y el ajoporro. Cocina moviendo constantemente por 10 min.
  • 4.  Agrega el agua, y el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Cocina por 15 min más.
  • 5.  Licua la preparación junto con 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la salsa inglesa. Agrega sal y pimienta al gusto.
  • 6.  Sirve y decora con la parte verde del cebollín y el ajoporro que se colocó en agua helada al inicio. Disfruta de esta deliciosa crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®.