Prepara esta receta fácil de crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Te damos el paso a paso aquí.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
52
min
Ingredientes
5 cebollas
8 tallos de cebollín
2 ajoporros medianos
1/2 cucharada de mantequilla
1 1/4 litro de Agua
1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®
160 g de Crema de Leche NESTLÉ®
1 cucharada de salsa inglesa
¡A cocinar!
1. Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
2. Corta las cebollas en tiras delgadas. Corta la parte blanca del cebollín y el ajoporro en rodajas delgadas. Corta la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas, y colócalas en un recipiente con agua y hielo en el refrigerador.
3. En una olla a fuego medio, agrega la mantequilla, las cebollas y el ajoporro. Cocina moviendo constantemente por 10 min.
4. Agrega el agua, y el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®. Cocina por 15 min más.
5. Licua la preparación junto con 1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ® y la salsa inglesa. Agrega sal y pimienta al gusto.
6. Sirve y decora con la parte verde del cebollín y el ajoporro que se colocó en agua helada al inicio. Disfruta de esta deliciosa crema de cebolla y queso con Sopa Casera de Pollo MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.