¿Buscas una receta fácil para tus comidas en casa? La respuesta es una tradicional cazuela mexicana de lentejas con Caldo de Pollo MAGGI®. Aprende cómo prepararla en Recetas NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
75
min
Ingredientes
3 tomates maduros
1 cebolla morada
pelada y cortada en cuartos
1 ají dulce
hidratado en agua caliente
3 tazas de agua
1 taza de lentejas
remojadas en agua desde la noche anterior
1 cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
1 cucharadita de pimentón
2 tortillas de maíz
cortadas en tiras y previamente fritas
1 aguacate
pelado y cortado en cubos medianos
125 gramos de queso amarillo
cortado en tiras delgadas
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno 180°C/360°F
PASO 2
2. En una bandeja para horno, pon los tomates, la cebolla y hornea por 20 min. Pica el ají y licúa con los vegetales que estaban en el horno en una taza de agua. Pasa el líquido por un colador y reserva.
PASO 3
3. Cocina las lentejas en 2 tazas de agua y el Caldo de Pollo MAGGI® hasta que estén blanditas.
PASO 4
4. Añade a la olla de las lentejas el licuado de los vegetales, el pimentón y sigue cocinando por 5 min. más.
PASO 5
5. Sirve las lentejas en 4 tazas y encima decora con tortillas, aguacate y queso. ¡Disfruta una cazuela mexicana de lentejas!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.