Berenjena rellena

Prepara esta deliciosa Berenjena rellena con Crema de Leche NESTLÉ®. Aprende cómo hacerla con Recetas Nestlé

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 berenjenas cortadas en 2 cilindros cada una
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en tiras delgadas
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (246 g)
  • 2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (360°F), 10 min antes de la preparación.
  • 2.  Retira el relleno de las berenjenas haciendo un hueco con la ayuda de una cuchara pequeña, pero sin llegar al fondo para obtener una especie de vaso. Sazona las berenjenas con el aceite de oliva y el Sazonador MAGGI® Naturísimo, ponlas en una lata o refractaria para horno.
  • 3.  En un tazón mezcla la albahaca, los tomates y la Crema de Leche NESTLÉ®, revuelve hasta integrar. Rellena las berenjenas con la mezcla en porciones iguales. Por último, espolvorea 1 cucharada de queso mozzarella encima de cada trozo de berenjena.
  • 4.  Lleva la refractaria al horno y cocina las berenjenas por 10 min o hasta que estén doradas y gratinadas.
  • 5.  Retira las berenjenas del horno y sirve caliente estas deliciosas berenjenas saludables, con el toque de Sazonador MAGGI® Naturísimo y la Crema de Leche NESTLÉ®.