Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 260.2 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 635 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Carne mechada
Prepara de forma sencilla carne mechada en casa, sigue nuestra receta aquí.
Ingredientes
Porciones: 4
- 500 g de carne para desmechar (pecho, falda)
- 1 Cubito de Costilla MAGGI®
- 8 tazas de agua (2000 ml)
- 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos

¡A cocinar!
- 1.En una olla a presión, añade el agua, la carne, y el Cubito de Costilla MAGGI®, lleva a fuego medio y cocina por 35 min. Pasado el tiempo de cocción retira la olla del fuego, saca el aire y destapa con cuidado.
- 2.Reserva una taza y media del líquido de cocción de la carne, retira la carne de la olla y deja enfriar un poco antes de desmechar.
- 3.En una sartén, agrega la cebolla, ajo y pimentón rojo junto con la taza de líquido reservado, lleva a fuego medio hasta que hierva. Adiciona la carne desmechada y cocina por 5 min o hasta que la salsa espese, retira y sirve.
- 4.Sirve y disfruta de esta deliciosa carne mechada con Cubito de Costilla MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y fácil muy sabrosa