Pasticho de atún

Disfruta de esta lasaña marinera de atún con Base Salsa Bechamel MAGGI®. Sigue la recetas aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla pequeña pelada y finamente picada (80 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 pimentón rojo mediano sin semillas y finamente picado (119 g)
  • 4 tomates sin piel finamente picados (492 g)
  • 320 g Atún fresco o 2 latas de atún en agua escurrido
  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
  • 8 cucharadas de queso mozzarella rallado (80 g)
  • 1/2 caja de pasta de lasaña precocida (100 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Por último, agrega el queso encima. Lleva a horno durante 10 min o hasta gratinar. Pasado el tiempo retira la refractaria del horno con cuidado, porciona y sirve.
  • 2.  Disfruta de esta lasaña marinera de atún con Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 3.  Calienta el aceite en una sartén por 3 min a fuego medio. Sofríe la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomate durante 2 min.
  • 4.  Retira la sartén del fuego y añade el atún, mezcla bien los ingredientes hasta integrarlos por completo.
  • 5.  En una olla disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® con dos tazas de leche. Lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese.
  • 6.  En un molde refractario engrasado con mantequilla. Agrega una capa de salsa bechamel, una capa de pasta y una de la mezcla de atún. Luego cubre con la bechamel hasta armar tres capas y terminar todos los ingredientes.
  • 7.  Precalienta el horno a 180°C (360°F).