¡Prepara esta deliciosa y fácil receta de cupcakes marmolados para halloween! Conciente a la familia con el mejor sabor de Recetas NESTLÉ® y Chocolate SAVOY®.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
95
min
Ingredientes
1 taza de margarina
1 ½ tazas de azúcar
6 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 taza de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
2 tazas de harina de trigo para todo uso
1 cdita de polvo de hornear
6 cdas de SAVOY® Cacao en Polvo (200g)
2 cdas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
1 pizca de sal
250g de mantequilla
250g de azúcar pulverizada
1 cda esencia de vainilla
Galletas y marshmellows para decorar
¡A cocinar!
1. Bate la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y blanquecina. Añade los huevos uno a uno y ve integrando. Agrega la vainilla, la taza de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada, la harina y el polvo de hornear, integra por completo.
2. Divide la mezcla en dos partes iguales. Añade con movimientos envolventes el SAVOY® Cacao en Polvo a una de las mitades hasta integrar.
3. En un molde para ponquesitos, vierte alternando entre las dos mezclas. Con un palillo, traza un espiral en la mezcla para lograr el marmolado. Lleva al horno a 350ºF durante 25 minutos o hasta que dore.
4. Para la decoración: En un recipiente pequeño añade la NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada con la pizca de sal y reserva.
5. Bate la mantequilla a velocidad media alta hasta que esté cremosa. Baja la velocidad y añade el azúcar pulverizada. Añade la NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada con sal y sigue batiendo de 8 - 10 minutos a velocidad media alta, o hasta obtener una consistencia suave. Agrega la esencia de vainilla.
6. Coloca la crema de mantequilla en una manga y decora los cupcakes. Agrega galletas, marshmallow y gomitas para dar el toque tenebroso.
7. Listo disfruta de estos escalofriantes cupcakes perfectos para halloween.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.