Disfruta de esta deliciosa carne con vegetales rápida, con el toque de Cubito de Costilla MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas Nestlé®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
17
min
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
500 g de pulpa de res
1 diente de ajo cortado finamente
1 cebolla grande cortada en tiras
2 zanahorias grandes cortadas en tiritas
1 paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodajas y la verde en tiritas)
300 g de champiñones cortados en láminas
1 pimentón rojo grande cortado en tiritas
1/2 coliflor cortada en ramitos y pasada por agua hirviendo
1/2 taza de agua caliente
1 Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en agua
1 cucharadita de fécula de maíz
Pimienta al gusto
¡A cocinar!
1. Calienta una sartén o wok a fuego alto. Con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne con el ajo y saltea hasta dorar levemente. Agrega la cebolla con la zanahoria y cocina de 2 a 3 min, removiendo de vez en cuando.
2. Agrega los cebollines, champiñones, el pimentón y la coliflor. Saltea por 2 min.
3. Vierte el Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en agua y remueve para impregnar bien los sabores.
4. A fuego alto, agrega la fécula de maíz disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar. Hierve durante 10 seg. Condimenta con un toque de pimienta.
5. Sirve y disfruta de esta deliciosa carne con vegetales con el toque de Cubito de Costilla MAGGI®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.