Carne con vegetales

Disfruta de esta deliciosa carne con vegetales rápida, con el toque de Cubito de Costilla MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas Nestlé®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 g de pulpa de res
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 cebolla grande cortada en tiras
  • 2 zanahorias grandes cortadas en tiritas
  • 1 paquete de cebollines cortados finamente (la parte blanca en rodajas y la verde en tiritas)
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 1 pimentón rojo grande cortado en tiritas
  • 1/2 coliflor cortada en ramitos y pasada por agua hirviendo
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1 Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en agua
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Pimienta al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta una sartén o wok a fuego alto. Con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne con el ajo y saltea hasta dorar levemente. Agrega la cebolla con la zanahoria y cocina de 2 a 3 min, removiendo de vez en cuando.
  • 2.  Agrega los cebollines, champiñones, el pimentón y la coliflor. Saltea por 2 min.
  • 3.  Vierte el Cubito de Costilla MAGGI® disuelto en agua y remueve para impregnar bien los sabores.
  • 4.  A fuego alto, agrega la fécula de maíz disuelta en la media taza de agua y remueve constantemente hasta espesar. Hierve durante 10 seg. Condimenta con un toque de pimienta.
  • 5.  Sirve y disfruta de esta deliciosa carne con vegetales con el toque de Cubito de Costilla MAGGI®.