Caldo de pescado y tomate

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 800 gramos de pescado con hueso, en trozos
  • 4 zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 papas peladas, cortadas en cubos
  • 1 litro de agua
  • 4 tomates
  • 2 ramas de cilantro (opcional)
  • 1 Cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 diente de ajo
  • Verduras de tu preferencia
  • Jugo de limón (opcional)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Corta el pescado en filetes medianos. Corta en cubos las zanahorias, las papas y rebana el cilantro (reserva para el final).

PASO 2

  • 2.  En una olla, cocina a fuego medio el pescado y el agua hasta que el pescado esté cocido. Luego retira del caldo y reserva.

PASO 3

  • 3.  Licúa los tomates con el Cubito de Pollo MAGGI® y el ajo para colar, mezcla y agrega al caldo de pescado. Cocina por 5 min. más.

PASO 4

  • 4.  Agrega las verduras y cocina por 20 min. o hasta que las verduras estén cocidas. Añade el pescado, si gustas, el jugo de limón y ¡listo! Disfruta del caldo con tomate.

Tip nutricional

Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.

Tip nutricional

Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.