Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
800 gramos de pescado
con hueso, en trozos
4 zanahorias
peladas, cortadas en cubos
2 papas
peladas, cortadas en cubos
1 litro de agua
4 tomates
2 ramas de cilantro (opcional)
1 Cubito de Pollo MAGGI®
1 diente de ajo
Verduras de tu preferencia
Jugo de limón (opcional)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Corta el pescado en filetes medianos. Corta en cubos las zanahorias, las papas y rebana el cilantro (reserva para el final).
PASO 2
2. En una olla, cocina a fuego medio el pescado y el agua hasta que el pescado esté cocido. Luego retira del caldo y reserva.
PASO 3
3. Licúa los tomates con el Cubito de Pollo MAGGI® y el ajo para colar, mezcla y agrega al caldo de pescado. Cocina por 5 min. más.
PASO 4
4. Agrega las verduras y cocina por 20 min. o hasta que las verduras estén cocidas. Añade el pescado, si gustas, el jugo de limón y ¡listo! Disfruta del caldo con tomate.
Tip nutricional
Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.
Tip nutricional
Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.