Chocolate caliente elaborado con Chocolate de Taza Savoy
Para esos momentos de frío, nada mejor que un chocolate caliente. ¡Aprende a hacerlo fácil y rápido con Recetas NESTLÉ® y SAVOY®!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
4 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada, preparada
1 unidad de SAVOY® Postres 55%
4 cucharaditas de almidón de maíz
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla, coloca 3 ½ tazas de Leche Semidescremada SVELTY® preparada y el SAVOY® Postres 55%. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.
PASO 2
2. Coloca en un bol el resto de la leche con el almidón de maíz. Revuelve hasta que se haya disuelto completamente y guárdalo.
PASO 3
3. Una vez que el chocolate se haya disuelto, reduce el fuego a medio-bajo y agrega la mezcla de leche y el almidón de maíz. Revuelve por unos 7-8 min., hasta que el chocolate tenga el espesor deseado.
PASO 4
4. Agrega la vainilla y la sal y revuelve bien. Sirve caliente en tu taza preferida. ¡Y disfruta tu Chocolate Caliente!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.