Chocolate caliente elaborado con Chocolate de Taza Savoy

Para esos momentos de frío, nada mejor que un chocolate caliente. ¡Aprende a hacerlo fácil y rápido con Recetas NESTLÉ® y SAVOY®!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada, preparada
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla, coloca 3 ½ tazas de Leche Semidescremada SVELTY® preparada y el SAVOY® Postres 55%. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.

PASO 2

  • 2.  Coloca en un bol el resto de la leche con el almidón de maíz. Revuelve hasta que se haya disuelto completamente y guárdalo.

PASO 3

  • 3.  Una vez que el chocolate se haya disuelto, reduce el fuego a medio-bajo y agrega la mezcla de leche y el almidón de maíz. Revuelve por unos 7-8 min., hasta que el chocolate tenga el espesor deseado.

PASO 4

  • 4.  Agrega la vainilla y la sal y revuelve bien. Sirve caliente en tu taza preferida. ¡Y disfruta tu Chocolate Caliente!