Disfruta de unas deliciosas arepas reina pepiada en casa, te dejamos una receta fácil y rápida en Recetas NESTLE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
½ taza de agua
1 cucharada de mantequilla (14 g)
1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo (6 g)
1 taza de harina precocida de maíz blanco (125 g)
1 aguacate (110 g)
jugo de ½ limón
3 cucharadas de mayonesa (40 g)
½ pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada (250 g)
1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado, solo las hojas (10 g)
¡A cocinar!
1. En un recipiente mezcla el agua, la mantequilla y media cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo.
2. Incorpora la harina poco a poco, revuelve constantemente e integra bien hasta que la masa esté suave.
3. Amasa por 1 min, divide la masa en 4 porciones iguales y arma una bola con cada porción. Aplasta cada bola entre las palmas de las manos, para formar las arepas.
4. Cocina las arepas en un budare o sartén a fuego medio. Deja por 4 min por cada lado o hasta que estén bien doradas.
5. Aparte, en un bowl coloca el aguacate y el jugo de limón. Con la ayuda de un tenedor tritura hasta obtener un puré.
6. Agrega la mayonesa, el pollo desmechado, el Sazonador MAGGI® Naturísimo restante y el cilantro. Mezcla bien.
7. Abre las arepas a la mitad con cuidado y rellena con la mezcla, todo en partes iguales.
8. Sirve y disfruta de estas deliciosas arepas rellenas de reina pepiada con Sazonador MAGGI® Naturísimo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.