Arepa reina pepiada

Disfruta de unas deliciosas arepas reina pepiada en casa, te dejamos una receta fácil y rápida en Recetas NESTLE®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo (6 g)
  • 1 taza de harina precocida de maíz blanco (125 g)
  • 1 aguacate (110 g)
  • jugo de ½ limón
  • 3 cucharadas de mayonesa (40 g)
  • ½ pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cocinada y desmechada (250 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado, solo las hojas (10 g)

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente mezcla el agua, la mantequilla y media cucharadita de Sazonador MAGGI® Naturísimo.
  • 2.  Incorpora la harina poco a poco, revuelve constantemente e integra bien hasta que la masa esté suave.
  • 3.  Amasa por 1 min, divide la masa en 4 porciones iguales y arma una bola con cada porción. Aplasta cada bola entre las palmas de las manos, para formar las arepas.
  • 4.  Cocina las arepas en un budare o sartén a fuego medio. Deja por 4 min por cada lado o hasta que estén bien doradas.
  • 5.  Aparte, en un bowl coloca el aguacate y el jugo de limón. Con la ayuda de un tenedor tritura hasta obtener un puré.
  • 6.  Agrega la mayonesa, el pollo desmechado, el Sazonador MAGGI® Naturísimo restante y el cilantro. Mezcla bien.
  • 7.  Abre las arepas a la mitad con cuidado y rellena con la mezcla, todo en partes iguales.
  • 8.  Sirve y disfruta de estas deliciosas arepas rellenas de reina pepiada con Sazonador MAGGI® Naturísimo.