Fácil
Ingredientes
- 370 g de atún fresco
- 1/2 cebolla (picada en cubos pequeños)
- 1/4 taza de pan rallado
- 1 huevo
- 1 pizca de Adobo MAGGI®
- 1/2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de tomillo fresco (picado finamente)
- 5 rodajas de tomate
- 5 hojas de lechuga
- 5 unidades de pan de hamburguesa (cortados por la mitad)
¡A cocinar!
-
1. Mezcla el atún con la cebolla, el pan rallado y el huevo. Añade Adobo MAGGI®, mezcla todo formando una masa que permita formar las hamburguesas.
-
2. Cocina las hamburguesas en un sartén caliente, dorando por ambos lados. Reserva.
-
3. Mezcla bien la mayonesa con el tomillo. Reserva
-
4. Arma la hamburguesa colocando el tomate y lechuga sobre la base del pan, sobre estos coloca la hamburguesa de atún y sobre esta un poco de la mayonesa de tomillo.
-
5. Sirve y disfuta de esta deliciosa hamburguesa de atún con el toque de Adobo MAGGI®.