No te pierdas esta rápida receta de pollo en adobo MAGGI®, una mezcla de sabores que sin duda te sorprenderá. ¡Recetas NESTLÉ®, tu mejor aliado en la cocina!
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 1/2 kg de muslos de pollo
deshuesados y sin piel
1/2 sobre de Adobo MAGGI®
2 cucharadas de aceite vegetal
8 a 10 dientes grandes de ajo
triturados
1 cucharada de jengibre
rebanado, no es necesario pelarlo
1 cucharadita de granos de pimienta negra enteros
3 hojas de laurel
1 cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
1/4 taza de salsa de soya
1/4 taza de vinagre blanco
1 cucharada de azúcar
preferiblemente morena
1 cilantro fresco
¡A cocinar!
PASO 1
1. Adoba el pollo con Adobo MAGGI®.
PASO 2
2. Coloca aceite en una sartén para dorar el pollo a fuego medio por 10 min. Reserva la sartén.
PASO 3
3. Seguido, retira el pollo y pásalo a una olla. Incorpora ajo, jengibre, granos de pimienta, hojas de laurel y Caldo de Pollo MAGGI®. Déjalo reposar por 5 min.
PASO 4
4. Mientras tanto, en la sartén agrega salsa de soya, vinagre y azúcar. Mezcla bien y coloca el pollo nuevamente.
PASO 5
5. Tapa y cocina hasta que el pollo esté tierno. Sirve y decora con cilantro. ¡Disfruta este pollo en adobo!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.