Pollo en adobo

No te pierdas esta rápida receta de pollo en adobo MAGGI®, una mezcla de sabores que sin duda te sorprenderá. ¡Recetas NESTLÉ®, tu mejor aliado en la cocina!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 1/2 sobre de Adobo MAGGI®
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 8 a 10 dientes grandes de ajo triturados
  • 1 cucharada de jengibre rebanado, no es necesario pelarlo
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra enteros
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar preferiblemente morena
  • 1 cilantro fresco

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Adoba el pollo con Adobo MAGGI®.

PASO 2

  • 2.  Coloca aceite en una sartén para dorar el pollo a fuego medio por 10 min. Reserva la sartén.

PASO 3

  • 3.  Seguido, retira el pollo y pásalo a una olla. Incorpora ajo, jengibre, granos de pimienta, hojas de laurel y Caldo de Pollo MAGGI®. Déjalo reposar por 5 min.

PASO 4

  • 4.  Mientras tanto, en la sartén agrega salsa de soya, vinagre y azúcar. Mezcla bien y coloca el pollo nuevamente.

PASO 5

  • 5.  Tapa y cocina hasta que el pollo esté tierno. Sirve y decora con cilantro. ¡Disfruta este pollo en adobo!