Blog culinario
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Tipos de corte: juliana, cubos y mucho más
Te contamos cómo son los tipos de corte más usados, como las julianas y las clases de rodajas, para que aprendas a aprovecharlos en tus platos.

¿Conoces el quinto sabor umami?
El umami es el quinto sabor, pero puede llegar a ser difícil de distinguir y describir. Conoce de qué se trata y los alimentos que tienen este rico sabor.

Conoce la clasificación de los alimentos
Conoce los diferentes criterios que hay en la clasificación de los alimentos, compréndelos y que esta sea una guía para que tus platos sean más balanceados.

Conoce dos métodos para deshuesar pollo
Aprender a deshuesar pollo es bastante útil si queremos profundizar en las recetas con este alimento. ¡Entra y descubre cómo hacerlo!

Cómo cocinar platos sin gluten
Acá encontrarás recomendaciones para cocinar platos libres de gluten y los alimentos que debes evitar si eres celíaco

Ideas de todo el mundo de postres originales para Navidad
Te mostramos una gran variedad de postres para preparar en diciembre

Incluye vainitas en tus platos
Te contamos todo lo que debes saber sobre las vainitas.

Las mejores 10 recetas con pechuga de pollo
Si no sabes que cocinar hoy, acá te damos 10 deliciosas opciones con pechuga de pollo.