Intermedio
Ingredientes
- 1 1/2 kg de pollo
- 3 cucharadas de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de tomillo fresco picado
- 1 taza de cebolla blanca cortada en cubos
- 1 taza de pimentón rojo cortado en cubos
- 1 taza de zanahorias cortada en cubos
- 4 tomates triturados
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de romero picadito
- 2 g de anís estrella
- 2 ramitas de canela
¡A cocinar!
-
1. Sazona el pollo con el Sazonador MAGGI® Naturísimo, la mantequilla, el tomillo y reserva.
-
2. En un molde para horno, haz una cama con la cebolla, el pimiento, la zanahoria, los tomates, el vino, el romero, el anís y la canela.
-
3. Coloca el pollo sazonado en la preparación anterior, cubre con papel de aluminio. Lleva a horno precalentado a 176°C (350ºF) por 35 min. Pasado el tiempo, destapa y continúa horneando por 20 min más o hasta que el pollo esté dorado.
-
4. Retira del horno, deja enfriar y disfruta tu pollo especiado sobre vegetales, con el sabor único de Sazonador MAGGI® Naturísimo.