55 min
Ingredientes
- 1 y ¾ taza de harina todo uso
- ½ taza de margarina fría.
- 1 huevo
- ½ taza de azúcar en polvo
- 2 tazas de puré de auyama
- 1 latas de Leche Evaporada CARNATION®
- 2 huevos batidos
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de clavo de olor
¡A cocinar!
-
1. Precalienta el horno a 350°F (180°C)
-
2. En un recipiente mezcla con las manos la harina y la margarina hasta que quede una mezcla arenosa; luego agrega el huevo y el azúcar en polvo.
-
3. Amasa, forma una bola y cúbrela con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
-
4. Estira la masa y cubre un molde de tarta; pincha con un tenedor y hornéala por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
-
5. Para el relleno, mezcla el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION®, los huevos, el azúcar, el azúcar moreno, la canela, la sal, la nuez moscada y el clavo de olor, y vierte todo en el molde de la tarta.
-
6. Hornéala por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.