Una receta refrescante para las meriendas de todos, prepara este delicioso helado de mango y chocolate con Crema de Leche NESTLÉ®. Sigue la receta aquí.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
401
min
Ingredientes
60 g de mantequilla
3/4 taza de azúcar
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
1 taza de Mango (pulpa)
1/2 taza de SAVOY® Chocolate con Leche 130g
¡A cocinar!
1. Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva. Cocina durante 2 min a fuego bajo.
2. Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
3. Agrega la pulpa de mango y bate hasta incorporar toda la mezcla. Vierte en un refractario y deja enfriando hasta templar.
4. Añade los trozos de SAVOY® Chocolate con Leche 130g e incorpora a la mezcla con una espátula.
5. Cubre la mezcla con una tapa y refrigera durante mínimo 6 horas.
6. Sirve y disfruta de este delicioso helado de mango con trozos de chocolate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.