Helado de mango y chocolate

Una receta refrescante para las meriendas de todos, prepara este delicioso helado de mango y chocolate con Crema de Leche NESTLÉ®. Sigue la receta aquí.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 401 min

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 taza de Mango (pulpa)
  • 1/2 taza de SAVOY® Chocolate con Leche 130g

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta la mantequilla, agrega el azúcar moviendo constantemente hasta que se disuelva. Cocina durante 2 min a fuego bajo.
  • 2.  Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
  • 3.  Agrega la pulpa de mango y bate hasta incorporar toda la mezcla. Vierte en un refractario y deja enfriando hasta templar.
  • 4.  Añade los trozos de SAVOY® Chocolate con Leche 130g e incorpora a la mezcla con una espátula.
  • 5.  Cubre la mezcla con una tapa y refrigera durante mínimo 6 horas.
  • 6.  Sirve y disfruta de este delicioso helado de mango con trozos de chocolate.