Intermedio
Ingredientes
- 4 tazas de trocitos de SAVOY® Chocolate con Leche
- 2 2/3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de mantequilla o margarina
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Precalienta el horno a 375 °F. Derrite las 2 tazas de trocitos de chocolate en una cacerola pequeña a fuego lento. Revuelve hasta que quede suave. Retira del fuego.
PASO 2
-
2. Combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano. Bate la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar blanca y el extracto de vainilla en un tazón grande para batir. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Añade el chocolate derretido. Incorpora poco a poco la mezcla de harina. Agrega las 2 tazas restantes de trocitos.
PASO 3
-
3. Toma una bandeja para hornear sin engrasar y coloca en cucharadas redondas.
PASO 4
-
4. Hornea durante 8 a 9 min o hasta que se inflen las galletas. Enfría en bandejas para hornear durante 2 min. Retira las rejillas de alambre para que se enfríen completamente tus galletas.