Espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas

Prepara un almuerzo delicioso en pocos minutos con esta receta de espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas.
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074894

Tenedor


Ingredientes

  • 400 g de carne filete de res cortada en tiritas
  • 2 tazas de hongos cortados en láminas
  • 500 g de espagueti previamente cocidos
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 3 cabecitas de ajo cortadas finamente
  • 1 cucharada de aceite de canola y maíz
  • 1 g sal
  • 1 g pimienta negra molida
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI® preparada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

307.2 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 39.2 g
Energía 307.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 730 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

19 6.6g / 19%
51 39.2g / 51%
30 23.1g / 30%
15 307.1g / 15%