• Total

    21
  • dificultad

    Intermedio

Espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas

Prepara un almuerzo delicioso en pocos minutos con esta receta de espaguetis con tiras de res en salsa de espinacas.

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745453260

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 400 g de carne filete de res cortada en tiritas
  • 2 tazas de hongos cortados en láminas
  • 500 g de espagueti previamente cocidos
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 3 cabecitas de ajo cortadas finamente
  • 1 cucharada de aceite de canola y maíz
  • 1 g sal
  • 1 g pimienta negra molida
  • 1 sobre de Crema de Espinaca MAGGI® preparada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.1.  En un recipiente grande, sazona las tiritas de res con sal y pimienta.
  • 2.2.  Calienta el aceite y saltea las tiritas de res hasta dorar. Cuando estén doradas y se haya consumido el líquido, agrega el ajo, los hongos y las espinacas.
  • 3.3.  Saltea bien todos los ingredientes y dejar que los hongos se doren un poco; luego, vierte la mezcla de Crema de Espinaca MAGGI®, baja el fuego y cocina revolviendo constantemente hasta que la salsa se espese.
  • 4.4.  Para servir, puedes mezclar todos los espaguetis en la salsa o servir los espaguetis y luego bañarlos con la salsa.
  • 5.5.  Tip culinario: Al momento de comprar la carne de res para esta receta, se recomienda preguntar a su carnicero por la carne más suave.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.2 g
Energía 307.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 730 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

19 6.6g / 19%
51 39.2g / 51%
30 23.1g / 30%
15 307.1g / 15%
Banner new brand