Crema de Café

El café es una de las bebidas más populares en todo el mundo, pero al momento hablar de este ingrediente, nuestra mente automáticamente lo asocia con una deliciosa taza caliente que desprende su característico aroma y sabor. Sin embargo, estos maravillosos granos de café también pueden ser utilizados en la cocina para darle un toque único a platos salados y dulces, siendo los postres los que más se destacan.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 vaso de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada (200 ml)
  • 2 cucharadas de NESCAFÉ® Tradición Café Instantáneo (20 g)
  • 1/2 taza de crema chantilly en polvo (50 g)
  • 8 cucharadas Crema de Leche NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharada de Cacao en Polvo SAVOY® (5 g)

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla, colocar la NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada
  • 2.  preparada y llevar al fuego hasta que esté caliente. Retira del
  • 3.  fuego, adicionar el NESCAFÉ® Tradición Café Instantáneo para
  • 4.  disolverlo y dejar enfriar en la nevera.
  • 5.  Colocar la leche de café en un tazón y adicionar la chantilly en
  • 6.  polvo. Con ayuda de un batidor de mano, batir hasta lograr una
  • 7.  textura firme y adicionar la Crema de Leche NESTLÉ®.
  • 8.  Colocar la preparación en una manga y servir en 4 copas o
  • 9.  vasos. Luego, espolvorear con Cacao en Polvo SAVOY® y servir.