Aprende a preparar un rico brownie trifle con Recetas NESTLÉ®. ¡Perfecto para disfrutar en familia!
Dificultad
Intermedio
Porciones25
Total
60
min
Ingredientes
2 unidades de SAVOY® Postres 55%
1 taza de margarina
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de Leche Evaporada CARNATION®
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharada de harina de trigo para todo uso
1 cucharada de Cacao en Polvo SAVOY®
2 tazas de fruta picada
fresas o cambur
1/2 taza de nueces
¡A cocinar!
PASO 1
1. Precalienta el horno a 350°F (180°C), engrasa un molde de 30 x 40 centímetros y cubre su interior con papel encerado. Pica el SAVOY® Postres 55%, aparta una porción para decoración, y el resto derrítelo a baño de María. Reserva.
PASO 2
2. Aparte, bate la margarina con el azúcar hasta que tenga un color pálido. Luego añádele los huevos, la vainilla y el chocolate derretido. Coloca todo en el molde y hornea por 25 minutos. Corta en porciones cuando esté tibio.
PASO 3
3. Coloca la Leche Evaporada CARNATION® en una olla y llévala al fuego para que se caliente, sin dejar hervir. Agrega 1/2 taza de azúcar, el almidón de maíz, la harina de trigo para todo uso y el Cacao en Polvo SAVOY®. Remueve con una cuchara de madera rápidamente hasta que espese. Antes de usarla, bate nuevamente la crema para suavizarla un poco.
PASO 4
4. Toma la mitad de los brownies previamente cortados y coloca la mitad en el envase donde los vas a servir. Luego, coloca encima una porción de la crema pastelera de chocolate que preparaste y agrega sobre ella las frutas picadas. Coloca la segunda mitad de los brownies de la misma forma. Culmina la decoración con la fruta y los trocitos de SAVOY® Postres 55%.
Agrega un toque crujiente
Para darle una textura diferente a tu brownie, agrega a la masa nueces trituradas.
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