Deleita a tu familia con esta receta de Bizcocho de chocolate que te brinda Recetas NESTLE®
Dificultad
Fácil
Porciones24
Total
95
min
Ingredientes
1 taza de almendras fileteadas
3/4 taza de harina de trigo para todo uso
1/2 taza de Cacao en Polvo SAVOY®
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de azúcar pulverizada
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de extracto de almendras
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 167 ºC (350 ºF). Prepara una bandeja con una lámina de silicona.
2. Esparce las almendras por la bandeja y hornea de 15 a 20 min hasta que estén doradas.
3. En un recipiente tamiza la harina, el Cacao en Polvo SAVOY®, el polvo para hornear y el azúcar pulverizada, intégralos bien.
4. Bate los huevos con la vainilla y el extracto de almendras e incorpora a los ingredientes secos. Amasa lo necesario hasta unir bien todos los ingredientes.
5. Agrega las almendras a la masa, tratando de que estas no se quiebren.
6. Prepara un rollo con la masa y colócalo sobre la bandeja, hornea por 30 min. Déjalo enfriar y corta con un cuchillo en rebanadas finas.
7. Coloca estas rodajas nuevamente en la bandeja, baja la temperatura del horno a 163ºC (325 ºF) y cocina aproximadamente 5 min por cada lado. El tiempo de cocción varía según el grosor de la rebanada. Deben quedar tostadas por ambos lados.
8. Almacena tus bizcochos tostados de chocolate con almendras hechos con base de Cacao en Polvo SAVOY® en un recipiente hermético y disfruta cuando quieras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.