Bizcocho de chocolate

Deleita a tu familia con esta receta de Bizcocho de chocolate que te brinda Recetas NESTLE®

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 3/4 taza de harina de trigo para todo uso
  • 1/2 taza de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de azúcar pulverizada
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendras

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 167 ºC (350 ºF). Prepara una bandeja con una lámina de silicona.
  • 2.  Esparce las almendras por la bandeja y hornea de 15 a 20 min hasta que estén doradas.
  • 3.   En un recipiente tamiza la harina, el Cacao en Polvo SAVOY®, el polvo para hornear y el azúcar pulverizada, intégralos bien.
  • 4.  Bate los huevos con la vainilla y el extracto de almendras e incorpora a los ingredientes secos. Amasa lo necesario hasta unir bien todos los ingredientes.
  • 5.  Agrega las almendras a la masa, tratando de que estas no se quiebren.
  • 6.  Prepara un rollo con la masa y colócalo sobre la bandeja, hornea por 30 min. Déjalo enfriar y corta con un cuchillo en rebanadas finas.
  • 7.  Coloca estas rodajas nuevamente en la bandeja, baja la temperatura del horno a 163ºC (325 ºF) y cocina aproximadamente 5 min por cada lado. El tiempo de cocción varía según el grosor de la rebanada. Deben quedar tostadas por ambos lados.
  • 8.  Almacena tus bizcochos tostados de chocolate con almendras hechos con base de Cacao en Polvo SAVOY® en un recipiente hermético y disfruta cuando quieras.