Ingredientes
- 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®
- 140 g SAVOY® Postres 40% de Cacao
- 110 g de manteca
- 2 Unidades de huevo
- 30 g de azúcar morena
- 100 g de harina de trigo para todo uso
¡A cocinar!
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1. Congela en cubetera o moldes de bombonería 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®. Llévalas al congelador hasta que estén firmes.
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2. Derrite a baño maría el SAVOY® Postres 40% de Cacao picado con la manteca.
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3. Bate los huevos con el azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa.
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4. Añade el chocolate y por último la harina tamizada.
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5. Forra el interior de 4 moldes de metal o aluminio con papel manteca y lubrica con un poco de aceite vegetal.
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6. Coloca la preparación dentro de los moldes hasta la mitad. Incorpora el corazón de leche condensada y termina de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocina en horno precalentado a temperatura alta 220 °C (428 °F) de 7 a 8 min.
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7. Disfruta de este delicioso volcán de chocolate con corazón de leche condensada.