Volcan de chocolate con leche condensada

Descubre en Recetas NESTLÉ® la receta completa de un delicioso volcán de chocolate con SAVOY®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 140 g SAVOY® Postres 40% de Cacao
  • 110 g de manteca
  • 2 Unidades de huevo
  • 30 g de azúcar morena
  • 100 g de harina de trigo para todo uso

¡A cocinar!

  • 1.  Congela en cubetera o moldes de bombonería 6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®. Llévalas al congelador hasta que estén firmes.
  • 2.  Derrite a baño maría el SAVOY® Postres 40% de Cacao picado con la manteca.
  • 3.  Bate los huevos con el azúcar morena hasta obtener una mezcla cremosa.
  • 4.  Añade el chocolate y por último la harina tamizada.
  • 5.  Forra el interior de 4 moldes de metal o aluminio con papel manteca y lubrica con un poco de aceite vegetal.
  • 6.  Coloca la preparación dentro de los moldes hasta la mitad. Incorpora el corazón de leche condensada y termina de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocina en horno precalentado a temperatura alta 220 °C (428 °F) de 7 a 8 min.
  • 7.  Disfruta de este delicioso volcán de chocolate con corazón de leche condensada.