Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Vegetales con Pasta MAGGI®
- 1 ½ taza de cebolla morada cortada
- 3 tomates maduros
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ½ cucharada de comino molido
- 2 cucharaditas de ají dulce
- 1 ½ litro de agua
- 4 cucharadas de cilantro cortado
- 4 1/2 tazas (600g) de bagre cortado en rodajas
- 2 tazas (200g) de camarones limpios
- ⅔ taza de pimentón rojo cortado
- ⅔ taza de pimentón verde cortado
- 1/2 taza de celery cortado
- 2 dientes de ajo cortado finamente
- 4 limones
- 2 tazas de yuca previamente cocida
- 7 jojotos
- Tostones para decorar (opcional)
¡A cocinar!
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1. 1. En una olla con agua hirviendo, agrega los tomates, media cebolla morada, celery, pimentón, cilantro, ajo, ají dulce, los jojotos y pimienta al gusto y el sobre de MAGGI® Sopa de Vegetales con Pasta.
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2. 2. En un envase, agrega el resto de la cebolla morada, el cilantro, el jugo de limón y sazona con 1/2 cucharadita de sal y pimienta al gusto. Deja reposar hasta que se encurta.
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3. 3. Agrega a la olla rodajas de pescado y deja que se cocine completamente. Una vez cocido todo, retira el pescado, los jojotos y los vegetales de la sopa. Agrega los vegetales en la licuadora, procésalos y pásalos por el colador. Incorpora los vegetales procesados al caldo, agrega los jojotos y lleva a ebullición durante 5 minutos a fuego medio y agrega los camarones.
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4. 4. Finalmente, vuelve a agregar el pescado a la sopa, rectifica pimienta al gusto. Sirve la sopa, procura servir pedacitos de pescado y camarón, y acompaña con yuca y encurtido de cebolla.