Ingredientes
- 600 g de pollo sin piel (6 piezas aprox.)
- 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1/2 taza de agua
- ¼ taza de ron
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
- 1/2 taza cebolla blanca picada en rodajas
¡A cocinar!
-
1. Vierte la Base Salsa Boloñesa MAGGI® sobre el pollo, coloca las rodajas de cebolla por encima y cocina por 8 min más. Retira, deja reposar por 1 minuto.
-
2. Sirve y sorprende con tu pollo rápido al ron y Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
-
3. Disfruta de este delicioso pollo rápido al ron con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
-
4. Sazona el pollo con el Caldo de Pollo MAGGI® y deja reposar.
-
5. En el airfryer o en el horno precalentado a 180°C (356°F), unta el aceite y coloca las presas de pollo. Cubre con papel aluminio y cocina por 5 min a temperatura alta. Agrega el agua y el ron y cocina por 5 min más.