Pollo con salsa boloñesa

Con la Base Salsa Boloñesa MAGGI® cocina un delicioso Pollo con salsa boloñesa, junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 600 g de pollo sin piel (6 piezas aprox.)
  • 1 sobre de Caldo de Pollo MAGGI®
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1/2 taza de agua
  • ¼ taza de ron
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 1/2 taza cebolla blanca picada en rodajas

¡A cocinar!

  • 1.  Vierte la Base Salsa Boloñesa MAGGI® sobre el pollo, coloca las rodajas de cebolla por encima y cocina por 8 min más. Retira, deja reposar por 1 minuto.
  • 2.  Sirve y sorprende con tu pollo rápido al ron y Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
  • 3.  Disfruta de este delicioso pollo rápido al ron con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
  • 4.  Sazona el pollo con el Caldo de Pollo MAGGI® y deja reposar.
  • 5.  En el airfryer o en el horno precalentado a 180°C (356°F), unta el aceite y coloca las presas de pollo. Cubre con papel aluminio y cocina por 5 min a temperatura alta. Agrega el agua y el ron y cocina por 5 min más.