Ingredientes
- 8 tazas de agua (2000 ml)
- 250 g de pasta corta
- 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
- 1 taza de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
- ½ cucharada de aceite vegetal
- 1 diente de ajo triturado
- 3 tazas de champiñones cortados en láminas
- 1 brócoli pequeño cortado en arbolitos
- 1 pimentón rojo sin semillas finamente picado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- ½ taza de queso mozzarella rallado
¡A cocinar!
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1. En una refractaria pon la pasta preparada, encima el perejil y el queso. Lleva a horno por 15 min o hasta que gratine.
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2. Deja enfriar un poco, sirve y sorprende con tu torta de pasta casera con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
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3. Precalienta el horno a 180°C (360°F) 15 min antes de la preparación.
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4. En una olla alta agrega las 8 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta y deja cocinar por 9 min. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre en un colador y reserva.
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5. Disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche. Lleva a fuego medio hasta que hierva y espese. Reserva hasta el momento de usar.
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6. Pon una sartén a calentar a fuego medio con el aceite. Sofríe el ajo y los champiñones, deja por 3 min hasta que los champiñones estén un poco dorados. Agrega el brócoli, el pimentón, la salsa carbonara, la pasta y mezcla con cuidado hasta integrar bien.