Ingredientes
- 1 kg de papas, peladas, previamente cocinadas
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
- 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
- 4 cucharadas de queso ricota (40 g)
- 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
- 1 cucharada de perejil, finamente cortado (10 g)
- 1/2 cucharadita de romero seco, finamente cortado (2 g)
¡A cocinar!
Precalentar el horno
-
1. 1. Precalentar el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Triturar la papa
-
2. 2. En un bowl, añadir las papas cocinadas y la nuez moscada, con la ayuda de un tenedor o pisapuré; triturar hasta que esté suave el puré.
Añadir los quesos
-
3. 3. Aparte, en un bowl, mezclar el queso mozzarella, el ricota, la Crema de Leche NESTLE®, el perejil y el romero hasta integrar bien.
Alistar un molde
-
4. 4. Adicionar la mezcla de quesos y crema al puré de papa, poner la mezcla en una refractaria y llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado por encima.
Porcionar y servir
-
5. 5. Retirar la refractaria del horno y dejar enfriar un poco antes de servir.