Ingredientes
- 12 cucharadas de margarina sin sal
- 2/3 tazas de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
- 3/4 taza de harina leudante
- 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
- 3 cucharadas de azúcar pulverizada para decorar
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. Bate la margarina con el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos, el Cacao en Polvo SAVOY®, la harina y revuelve poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
PASO 2
-
2. En una bandeja para ponquesitos con sus moldes vierte la mezcla hasta llenar el fondo del molde. Corta la unidad de SAVOY® Postres 55% en cuadros y coloca un cuadrito en cada ponqué.
PASO 3
-
3. Precalienta el horno a 190° C, termina de rellenar el molde con una cucharadita más de mezcla para cubrir. Cada molde debe quedar lleno a tan solo las ¾ partes, para que cuando se cocinen no se desborden.
PASO 4
-
4. Hornea los ponquecitos durante 20 min. aprox., espolvorea con azúcar pulverizada y ¡a disfrutar de estos mini ponquecitos de chocolate!