Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
- 1 cubito Caldo de Carne de Costilla Criolla MAGGI®
- 1 kg de costillas de res
- 1 kg de frijoles
- 1 kg de chorizos ahumados
- 1 cabeza pequeña de ajo
- 2 cebollas grandes
- 2 pimentones rojos
- 10 ajíes dulces
- 2 ramilletes ajoporro
- 3 ramilletes culantro o cilantro de montaña
- 8 hojas cilantro criollo
- 1 cucharadita de aceite anotado (opcional)
- Comino al gusto
¡A cocinar!
-
1. 1. En una olla con agua, cocina las costillas previamente sazonadas. En otra olla con agua, cocina las caraotas. Deja cocinar ambas preparaciones hasta que ablanden.
-
2. 2. En un sartén con aceite onotado, sofríe el ajo, la cebolla, el pimentón y el ají dulce junto al chorizo ahumado. Cocina hasta dorar.
-
3. 3. Escurre las caraotas y agrégalas al caldo de las costillas junto al sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y el cubito Caldo de Carne de Costilla Criolla MAGGI®. Cocina por 20 minutos.
-
4. 4. Finalmente, agrega el cilantro españa o cilantro de montaña, el cilantro criollo y el ajoporro. Deja reposar y sirve un buen plato de sopa.