Minestrone criollísimo

Prepara un minestrone criollísimo con ingredientes tradicionales y sabores auténticos. ¡Una receta reconfortante y llena de sabor criollo en cada cucharada!

Porciones 20
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1 cubito Caldo de Carne de Costilla Criolla MAGGI®
  • 1 kg de costillas de res
  • 1 kg de frijoles
  • 1 kg de chorizos ahumados
  • 1 cabeza pequeña de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimentones rojos
  • 10 ajíes dulces
  • 2 ramilletes ajoporro
  • 3 ramilletes culantro o cilantro de montaña
  • 8 hojas cilantro criollo
  • 1 cucharadita de aceite anotado (opcional)
  • Comino al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  1. En una olla con agua, cocina las costillas previamente sazonadas. En otra olla con agua, cocina las caraotas. Deja cocinar ambas preparaciones hasta que ablanden.
  • 2.  2. En un sartén con aceite onotado, sofríe el ajo, la cebolla, el pimentón y el ají dulce junto al chorizo ahumado. Cocina hasta dorar.
  • 3.  3. Escurre las caraotas y agrégalas al caldo de las costillas junto al sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y el cubito Caldo de Carne de Costilla Criolla MAGGI®. Cocina por 20 minutos.
  • 4.  4. Finalmente, agrega el cilantro españa o cilantro de montaña, el cilantro criollo y el ajoporro. Deja reposar y sirve un buen plato de sopa.