Ingredientes
- 1 tableta de SAVOY® Postres Oscuro 55%
- 3 cucharadas preparadas de Leche La Campesina®
- 200 gramos de margarina sin sal
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de Leche condensada NESTLÉ®
- 250 gramos de galletas dulces
- 1 taza de Leche completa LA CAMPESINA®, preparada
- 1/2 taza de SAVOY® Postres Oscuro 40%
¡A cocinar!
-
1. Disuelve el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro en la leche y deja enfriar. Reserva.
-
2. Bate la margarina, agrega las yemas de huevo, la Leche Condensada NESTLE® y el chocolate derretido y frío, unificar todo muy bien.
-
3. En una dulcera de aproximadamente 30 cms. de diámetro y 8 cms. de profundidad, intercala capas de galletas previamente hidratadas en la leche, con la crema de chocolate, hasta terminar con las galletas.
-
4. Decora la última capa con virutas de SAVOY® Postres 40%.
-
5. Lleva al congelador por 12 horas. Servir muy fría.