Marquesa de Chocolate

Una deliciosa y clásica Marquesa de Chocolate con el sabor único del Chocolate SAVOY® Postres y Leche Condensada NESTLÉ®,

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 737 min

Ingredientes

  • 1 tableta de SAVOY® Postres Oscuro 55%
  • 3 cucharadas preparadas de Leche La Campesina®
  • 200 gramos de margarina sin sal
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 250 gramos de galletas dulces
  • 1 taza de Leche completa LA CAMPESINA®, preparada
  • 1/2 taza de SAVOY® Postres Oscuro 40%

¡A cocinar!

  • 1.  Disuelve el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro en la leche y deja enfriar. Reserva.
  • 2.  Bate la margarina, agrega las yemas de huevo, la Leche Condensada NESTLE® y el chocolate derretido y frío, unificar todo muy bien.
  • 3.  En una dulcera de aproximadamente 30 cms. de diámetro y 8 cms. de profundidad, intercala capas de galletas previamente hidratadas en la leche, con la crema de chocolate, hasta terminar con las galletas.
  • 4.  Decora la última capa con virutas de SAVOY® Postres 40%.
  • 5.  Lleva al congelador por 12 horas. Servir muy fría.