Ingredientes
- 750 g de medallones de lomo de res
- 1 Cubito de Costilla MAGGI®
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/4 taza de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cebolla picada en tiras largas y delgadas
- 2 tazas de champiñones
- 1 cucharada de mantequilla con sal
- 1 sobre Crema de Champiñones MAGGI®
- 3 tazas de agua
- 3/4 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
¡A cocinar!
-
1. Sazona el lomito con el sobre de Cubito de Costilla MAGGI® y la pimienta.
-
2. Coloca en un sartén el aceite caliente y dora los medallones.
-
3. Aparte, sofríe el ajo, cebolla y los champiñones en la mantequilla. Incorpóralo a la carne. Agrega el sobre de Crema de Champiñones MAGGI® diluida en 3 tazas de agua. Cocina hasta que espese.
-
4. Coloca en el mismo sartén la Crema de Leche NESTLÉ® y continúa la cocción durante 5 min sin dejar que hierva.
-
5. Sirve tu delicioso lomo en salsa de champiñones con Crema de Champiñones MAGGI®.