Ingredientes
- 1 sobre de Crema de Brócoli MAGGI®
- 2 tazas de brócoli, picado (180 g)
- 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
- 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
- 2 huevos (100 g)
- 4 cucharadas de queso ricota (40 g)
- 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
- ½ cucharadita de pimienta, molida (1 g)
- ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
- 5 panes de hamburguesa medianos (285 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Integra los ingredientes
-
1. 1. En un recipiente añade el brócoli, el ajo, la avena, los huevos, la ricota, el perejil, la Crema de Brócoli MAGGI®, la pimienta y con un tenedor o cuchara, mezcla hasta integrar bien.
PASO 2 Calienta la parrilla
-
2. 2. Aparte calienta el aceite en una parrilla o sartén por 3 minutos a fuego medio.
PASO 3 Dora las hamburguesas
-
3. Forma 5 hamburguesas y sofríe 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas.
PASO 4 Ensambla
-
4. 4. Abre el pan por la mitad y pon la hamburguesa adentro, lo puedes complementar con tus vegetales y acompañantes favoritos.