Ingredientes
- 500 g de carne de res molida
- 2 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo
- 2 tiras de tocineta picadas en cuadritos
- 1 taza de cebolla blanca cortada en rodajas
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 piezas de pan para hamburguesa cortados en mitades
- 1/2 cucharada de salsa inglesa
- 6 rodajas de queso cheddar
- 1/2 taza de mayonesa
- 6 rodajas de Tomate
- 1 lechuga
¡A cocinar!
-
1. Sazona la carne con 1 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo y la salsa inglesa. Añade la tocineta, mezcla bien y divide la carne en seis porciones. Forma bolitas y aplástalas dándole forma de hamburguesa.
-
2. En una parrilla ligeramente engrasada, sella la carne y cocina a fuego indirecto por ambos lados. Reserva.
-
3. En una sartén, lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar. Cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva.
-
4. Aparte mezcla la mayonesa y 1 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo. Prepara las hamburguesas como de costumbre con el resto de los ingredientes. Sirve con la cebolla, la mayonesa reservada y la cantidad de hojas de lechuga de tu preferencia.
-
5. Retira del grill, enfría y disfruta tus Hamburguesas de res, con el sabor único de Sazonador MAGGI® Naturísimo.