Hamburguesas de res

Sigue esta receta y disfruta de una deliciosa Hamburguesa de res sazonada a la perfección con Sazonador MAGGI® Naturísimo. Haz clic a Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 g de carne de res molida
  • 2 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo
  • 2 tiras de tocineta picadas en cuadritos
  • 1 taza de cebolla blanca cortada en rodajas
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 piezas de pan para hamburguesa cortados en mitades
  • 1/2 cucharada de salsa inglesa
  • 6 rodajas de queso cheddar
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 6 rodajas de Tomate
  • 1 lechuga

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona la carne con 1 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo y la salsa inglesa. Añade la tocineta, mezcla bien y divide la carne en seis porciones. Forma bolitas y aplástalas dándole forma de hamburguesa.
  • 2.  En una parrilla ligeramente engrasada, sella la carne y cocina a fuego indirecto por ambos lados. Reserva.
  • 3.  En una sartén, lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar. Cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva.
  • 4.  Aparte mezcla la mayonesa y 1 cucharada de Sazonador MAGGI® Naturísimo. Prepara las hamburguesas como de costumbre con el resto de los ingredientes. Sirve con la cebolla, la mayonesa reservada y la cantidad de hojas de lechuga de tu preferencia.
  • 5.  Retira del grill, enfría y disfruta tus Hamburguesas de res, con el sabor único de Sazonador MAGGI® Naturísimo.