Ensalada de repollo navideña

Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear sus sabores con ese toque de dulce.

Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana verde cortada en cubos medianos con concha (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g) (opcional)
  • 3 cucharadas de nueces (opcional)

¡A cocinar!

Mezclar el repollo

  • 1.  1. En un bowl o ensaladera, mezclar el repollo morado y el repollo blanco.

Colocar el resto de los ingredientes

  • 2.  2. Añadir la manzana, el zumo de limón, la miel y la canela; con la ayuda de una cuchara, mezclar hasta integrar bien.

Aderezar la ensalada

  • 3.  3. Adicionar la Crema De Leche NESTLÉ® y los arándanos, y revolver hasta integrar bien.

Servir

  • 4.  4. Servir la ensalada en 4 porciones.