Ingredientes
- 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
- 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
- 1 limón (48 g)
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 1 manzana verde cortada en cubos medianos con concha (180 g)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
- 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
- 3 cucharadas de arándanos (30 g) (opcional)
- 3 cucharadas de nueces (opcional)
¡A cocinar!
Mezclar el repollo
-
1. 1. En un bowl o ensaladera, mezclar el repollo morado y el repollo blanco.
Colocar el resto de los ingredientes
-
2. 2. Añadir la manzana, el zumo de limón, la miel y la canela; con la ayuda de una cuchara, mezclar hasta integrar bien.
Aderezar la ensalada
-
3. 3. Adicionar la Crema De Leche NESTLÉ® y los arándanos, y revolver hasta integrar bien.
Servir
-
4. 4. Servir la ensalada en 4 porciones.