Ingredientes
- 1 ½ litro de agua
- 100 ml de Caldo de pollo MAGGI®
- ½ taza de cebolla cortada en cubos grandes
- Una ramita de cilantro
- 100 g de ajoporro
- 400 g de pechuga de pollo
- 500 g de papa
- 300 g de zanahoria
- 200 g de guisantes frescos
- 180 g de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 200 g de manzana verde cortada en cubos
- Pimienta al gusto
¡A cocinar!
-
1. En una olla, coloca el agua con el Caldo de Pollo MAGGI®, la cebolla, el cilantro, el ajoporro cortado en ruedas y la pechuga de pollo hasta que esté cocida.
-
2. Saca la pechuga y deja enfriar, desmenuza una vez que esté fría.
-
3. Cuela el caldo y reserva una taza, el caldo restante ponerlo en la olla nuevamente al fuego.
-
4. Pela las papas, corta en cubos y cocina en el Caldo de Pollo MAGGI® hasta que ablanden, deben quedar cocidas pero firmes. Retira del caldo y reservar.
-
5. Pela las zanahorias y córtalas en cubos, cocina en el Caldo de Pollo MAGGI® hasta que ablanden, deben quedar cocidas pero firmes. Retira del caldo y deja enfriar.
-
6. Cocina los guisantes en el Caldo de Pollo MAGGI®, hasta que estén blandos pero firmes, retira del caldo y reservar.
-
7. Para el aderezo. En un bowl mezcla la mayonesa, con el aceite, el vinagre, y pimienta al gusto y la taza de caldo de pollo.
-
8. Mezcla las papas, las zanahorias, los guisantes, las manzanas y el pollo desmenuzado, agrega el aderezo y mezcla, debe quedar suave y cremosa. Deja enfriar en la nevera por una hora antes de servir.
-
9. Lista tu deliciosa ensalada de gallina con el sabor único de Caldo de pollo MAGGI®.