Canelones vegetarianos

Dificultad Desafiante
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de hojas de espinacas frescas
  • 1 taza de pimentón cortado en cuadritos
  • 1 cucharada de Adobo MAGGI®
  • 300 gramos de queso ricota
  • 1/2 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 3 hojas de albahaca picaditas
  • 8 láminas de pasta para pasticho
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén saltea en aceite las espinacas, añade el pimentón y el Adobo MAGGI®, cocina por 2 minutos a fuego medio, retira del fuego y deja reposar un poco. Mezcla con el queso ricota previamente triturado. Reserva.
  • 2.  En una olla saltea un poco la cebolla, añade el ajo, el puré de tomates y la albahaca, cocina por 15 minutos a fuego bajo.
  • 3.  Mientras, coloca en cada lámina de pasta previamente cocida una porción de la mezcla de vegetales con ricota, forma unos rollitos y colócalos en un refractario.
  • 4.  Cubre con la salsa al gusto y espolvorea con queso y lleva al horno a 180 ºC - 350 ºF por 20 minutos.