Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de hojas de espinacas frescas
- 1 taza de pimentón cortado en cuadritos
- 1 cucharada de Adobo MAGGI®
- 300 gramos de queso ricota
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 taza de puré de tomate
- 3 hojas de albahaca picaditas
- 8 láminas de pasta para pasticho
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
¡A cocinar!
-
1. En una sartén saltea en aceite las espinacas, añade el pimentón y el Adobo MAGGI®, cocina por 2 minutos a fuego medio, retira del fuego y deja reposar un poco. Mezcla con el queso ricota previamente triturado. Reserva.
-
2. En una olla saltea un poco la cebolla, añade el ajo, el puré de tomates y la albahaca, cocina por 15 minutos a fuego bajo.
-
3. Mientras, coloca en cada lámina de pasta previamente cocida una porción de la mezcla de vegetales con ricota, forma unos rollitos y colócalos en un refractario.
-
4. Cubre con la salsa al gusto y espolvorea con queso y lleva al horno a 180 ºC - 350 ºF por 20 minutos.