Arroz navideño

Prepara un arroz navideño divino con arroz blanco, carne de cerdo y arándanos. ¡Una combinación de sabores única y deliciosa!

Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 taza de pasta cabello de ángel (100 g)
  • 1 tallo de cebollín finamente cortado, incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz blanco (250 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g)
  • 1 1/2 tazas de agua caliente (375 ml)
  • ¾ de Cubito de Costilla Criolla MAGGI®
  • Carne de cerdo, previamente cocinado (250 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente cortado (10 g)

¡A cocinar!

Sofreír la pasta

  • 1.  1. Colocar el aceite en la olla donde normalmente preparas el arroz y llevar a fuego medio; calentar por 1 minuto. Añadir la pasta y sofreír hasta que esté bien dorada.

Añadir al arroz

  • 2.  2. Inmediatamente, agregar el cebollín, el arroz y los arándanos; sofreír por unos segundos más. Diluir el cubito de Caldo de Carne de Costilla Criolla Deshidratada MAGGI® en agua caliente; agregar a la olla y, con una cuchara, revolver para integrar.

Tapar la olla

  • 3.  3. Cuando se absorba la mayor cantidad de líquido de cocción, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el arroz abra y el grano este blandito.

Agregar la carne

  • 4.  4. Una vez terminada la cocción, agregar la carne de cerdo y el perejil, revolver nuevamente, dejar al fuego por 1 minuto más y servir.