Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1 taza de pasta cabello de ángel (100 g)
- 1 tallo de cebollín finamente cortado, incluyendo la parte verde (15 g)
- 1 taza de arroz blanco (250 g)
- 3 cucharadas de arándanos (30 g)
- 1 1/2 tazas de agua caliente (375 ml)
- ¾ de Cubito de Costilla Criolla MAGGI®
- Carne de cerdo, previamente cocinado (250 g)
- 1 cucharada de perejil finamente cortado (10 g)
¡A cocinar!
Sofreír la pasta
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1. 1. Colocar el aceite en la olla donde normalmente preparas el arroz y llevar a fuego medio; calentar por 1 minuto. Añadir la pasta y sofreír hasta que esté bien dorada.
Añadir al arroz
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2. 2. Inmediatamente, agregar el cebollín, el arroz y los arándanos; sofreír por unos segundos más. Diluir el cubito de Caldo de Carne de Costilla Criolla Deshidratada MAGGI® en agua caliente; agregar a la olla y, con una cuchara, revolver para integrar.
Tapar la olla
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3. 3. Cuando se absorba la mayor cantidad de líquido de cocción, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el arroz abra y el grano este blandito.
Agregar la carne
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4. 4. Una vez terminada la cocción, agregar la carne de cerdo y el perejil, revolver nuevamente, dejar al fuego por 1 minuto más y servir.